Appartement sous les combles à Paris

travux-renovation-appartement

Comparez les devis des professionnels de la rénovation près de chez vous

Lorsque vous réalisez une demande de devis, elle est transmise à Travaux.com Les informations récoltées permettent de répondre à votre demande de mise en relation avec des entreprises locales du bâtiment. Vous pouvez contacter le responsable de publication ou le prestataire directement pour demander une modification ou suppression de vos données personnelles, notamment lorsque vous avez trouvé un professionnel pour votre demande . Conformément aux dispositions des articles 32 et suivants de la loi 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, tout utilisateur dispose d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition aux données personnelles le concernant, en effectuant sa demande écrite et signée, accompagnée d’une copie du titre d’identité avec signature du titulaire de la pièce, en précisant l’adresse à laquelle la réponse doit être envoyée.

Cet appartement parisien est composé de plusieurs chambres de bonne réunies. L’appartement est étroit et est organisé en forme de L. Environ 30% de la surface de l’appartement est en dessous de la hauteur de 1m80.

Les propriétaires de cet appartement à rénover situé à Paris souhaitent un aménagement qui prend avantage de l’espace sous pente et propose un espace fonctionnel malgré la contrainte de l’espace tout en longueur. L’aménagement de l’espace est conçu autour de l’idée de la continuité de l’espace salon/ salle à manger et cuisine- un espace de réception ouvert à thème culinaire. Le projet est basé sur l’idée d’un appartement ouvert pour profiter de la lumière disponible et réduire l’espace de circulation.

Comment optimiser les parties sous pente de cet appartement à rénover situé à Paris pour accueillir des rangements pour les différentes parties de cet appartement- cuisine, salle à manger, salon et chambres.

L’aménagement est basé sur une organisation avec des cloisons de séparation qui permettent de déterminer les espaces différents et à la fois laisser filer al vue et la lumière.

 

Pour cet aménagement d’appartement sous les toits, la plaque de plâtre a été utilisée pour l’habillage des rampants des plafonds et de cloisons. Les plaques de plâtres ont également été utilisée pour créer une cloison épaisse avec des niches de rangement intégrées.
Des boîtes de rangements sous les combles permettent à la fois d’optimiser l’espace et de rythmer l’appartement tout en longueur. L’espace bureau vient se glisser sous la pente également.

travux-renovation-appartementAu sol, un parquet en bois massif a été utilisé pour créer un revêtement de sol à la fois esthétique et confortable. La couleur sur les murs a été utilisée pour créer un effet de profondeur et délimiter des espaces autonomes dans l’appartement. Les meubles blancs dans le salon permettent de créer un salon confortable et avec une ambiance cocon sous la pente.

Les trois luminaires design du même créateur ont été utilisé pour à la fois créer une ambiance, mais aussi donner une unité de l’aménagement d’intérieur, à travers l’utilisation d’éléments de décoration à la fois uniques et dans le même style.

Inspiré par cet aménagement d’intérieur réussi? Utilisez nos formulaires de demande de devis en ligne pour comparer rapidement les devis travaux de plusieurs entreprises situées près de chez vous gratuitement et sans engagement.

Merci de partager ce billetShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Pin on PinterestEmail this to someone